Penne mit Thunfisch und Oliven.
Zutaten:
Penne
Thunfisch in Öl oder Wasser
Entkernte, grüne Oliven
- Einen Topf mit Wasser füllen. Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Penne hinein geben und al dente kochen.
- Dose Thunfisch öffnen und abtropfen lassen, dann in eine Schüssel geben
- Oliven klein schneiden und mit in die Schüssel geben, dann beides mit einander vermischen
- Penne abgießen und dann wieder in den Topf gebenhunfisch-Oliven Mischung dazu, Deckel drauf und 5 min ziehen lassen
- Wer mag kann danach noch etwas Olivenöl drüber gießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für eure Kommentare.
Versteht bitte, dass wir Kommentare mit Links ohne Bezug zum Thema (Bsp.: Hi, netter Post. LG *** http://.....) nicht mehr veröffentlichen werden. Nützliche und interessante Links zum Thema oder zur weiteren Anregung sind hingegen immer willkommen :)